Feiern Sie

Feiern Sie
die Natur!

ANLASSSPENDE

Ein besonderer Tag steht bevor. Sie möchten auf Geschenke verzichten und zugleich etwas Sinnvolles bewirken? Bitten Sie Ihre Freund:innen, Verwandten und Gäste um eine Spende für die Bioland Stiftung. Gerne bereiten wir Ihre Geschenkspende in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen vor und legen einen individuellen Verwendungszweck für Ihren Anlass fest. Dadurch können die eingehenden Spenden eindeutig zugeordnet werden. Etwa einen Monat nach der Feierlichkeit teilen wir Ihnen den gespendeten Gesamtbetrag mit.

Auf Wunsch erhalten alle Spender:innen ein Dankesschreiben mit einer Zuwendungsbestätigung.

„Sprechen Sie mich gerne an. Persönliche und individuelle Betreuung ist mir ein Herzensanliegen. Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Ihre Mail, um mit Ihnen über Ihre Wünsche und Fragen zu sprechen.“

Telefon: +49 551 / 489 933 76
Mail: zellfelder@bioland-stiftung.org